Квартирные переезды
и грузоперевозки
+7(921)166-55-32 +7(8152)700-806
ТелефонЗаказать звонок

Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос #1: За какое время до переезда нужно заказывать машину?
Ответ: Если у Вас планируется перевозка по городу или области, то время подачи машины около часа. Перевозка по России планируется заранее, не менее чем за три дня.
Вопрос #2: Сколько времени машина будет в пути?
Ответ: Всё зависит от расстояния и Ваших пожеланий. По законодательству РФ среднесуточный пробег грузового транспорта не превышает 600 км в день. Как правило автомобиль доезжает быстрее.
Вопрос #3: Мы уже продали квартиру, а там ещё не оформили. Возможно ли загрузиться сейчас, а привезти вещи через несколько дней или неделю?
Ответ: Для наших клиентов предусмотрено бесплатное ответственное хранение на складе сроком до 30 дней. Если Вам нужен запас в 1-2 дня, то машина может выехать с отсрочкой.
Вопрос #4: Как мне быть с выгрузкой вещей в новом месте жительства? У меня там никого нет, никого не знаю.
Ответ: В крупных городах у нас есть партнёры, с которыми мы работаем, поэтому организацию выгрузки берём на себя.
Вопрос #5: Сколько вообще мне обойдётся переезд?
Ответ: Стоимость перевозки зависит от многих факторов, таких как: дальность поездки, объём перевозимого груза, дополнительные услуги и т.д. Каждый переезд мы рассчитываем индивидуально.
Вопрос #6: К примеру: у нас холодильник, шкаф-купе, стиральная машина, двуспальная кровать, несколько коробок с вещами, 2 стола и 6 стульев. Как нам понять какая машина нам подойдёт, чтобы всё поместилось?
Ответ: Лучше в таком случае, чтобы наш представитель подъехал к Вам и опытным глазом оценил объём, чтобы мы не ошиблись с транспортом, который Вам предоставить. Выезд специалиста осуществляется бесплатно, в удобное для Вас время. Выезжаем, в том числе и в область.
Вопрос #7: Наши вещи поедут отдельно или вместе с другим грузом?
Ответ: Это зависит от Ваших пожеланий. Вообще, мы перевозим каждого клиента индивидуально, но если Вам хочется немного понизить стоимость перевозки, то мы можем укомплектовать Ваш груз с другим. Время доставки при этом может увеличится на пару дней.
Вопрос #8: Как вы отвечаете за перевозимые вещи? Наш груз застрахован?
Ответ: Мы несём полную материальную ответственность за перевозимый груз по заключённому договору. Если Вам потребуется дополнительная страховка, то можно обратиться к партнёрам- страховым компаниям. По Вашему желанию транспорт может быть опломбирован.
Вопрос #9: На работе (или в пенсионном фонде) мне должны компенсировать затраты на переезд. Вы дадите документы подтверждающие стоимость переезда?
Ответ: Мы предоставляем полный пакет документов для бухгалтерии и пенсионного фонда: справка о стоимости проезда и перевозки груза, документы подтверждающие расходы на переезд и прочие документы.
Вопрос #10: Нам надо заехать загрузиться ещё и в гараж, после загрузки вещей из квартиры?
Ответ: В пределах города это бесплатно, главное сообщить об этом заранее.
Вопрос #11: Нам нужно разобрать мебель и наверное запаковать технику, нам помогут с этим?
Ответ: Упаковочный материал мы предоставляем бесплатно. Вы можете запаковать вещи сами, или запросить эту услугу у нас. Мы предоставим людей, а Вы платите только за время их работы. Оплата почасовая и нет разницы: разбирать, упаковывать или грузить.
Вопрос #12: Как я могу оформить заказ на переезд или перевозку?
Ответ: Для того чтобы оформить заказ достаточно связаться с нами по указанным контактным данным или оформить заявку на расчёт стоимости переезда, перейдя по этой ссылке.
Вопрос #13: Какой транспорт используется для перевозки? Он чистый?
Ответ: Перевозка вещей осуществляется в специализированных машинах, оснащённых ремнями и креплениями для фиксации грузов. Фургоны и грузовые отсеки чистые, всегда подготовлены для перевозки мебели и вещей. Подробнее о нашем автопарке можно узнать в специальном разделе сайта.

Отзывы о нашей работе

Отзывы на компанию 51 переезд, Мурманск
Людмила М.
Переезжали из Мурманска в Великий Устюг при помощи этой компании в 2011 году. Машину предоставили даже чуть больше, чем нам было нужно. Помогли всё запаковать, дали много дельных советов по подготовке к переезду. Спасибо и удачи в работе.
01.03.2019
Отзывы на компанию 51 переезд, Мурманск
Андрей Б.
Планировали переезд Мурманск-Новороссийск загодя. Выбор пал на эту компанию, в первую очередь за человечное отношение и расценки. Помогли с упаковкой, и погрузкой-разгрузкой. Спасибо!
06.05.2018
Отзывы на компанию 51 переезд, Мурманск
Ирина Л.
Регулярно пользовались услугами компании по городу и когда назрел вопрос переезда в Курск, то выбор был очевиден. Ребята всё аккуратно запаковали, перенесли, привезли даже раньше положенного и разгрузили в Курске. Очень рекомендую. Хороших клиентов Вам и процветания.
04.10.2018
Показать больше

Наши партнёры